TONNO ALLA SICILIANA - VECCHIA EMILIA
Tenros nacos de atum fresco confitados em azeite extra virgem de oliva, ervas e limão siciliano. Delicioso e versátil para incrementar uma salada, pizza, sanduíche ou sobre um pão italiano quentinho.
Essa ideia de colocar nos potinhos as coisas mais deliciosas que se possa imaginar começou na Itália quando a família Celiberti (Vecchia Emilia) morou por lá, em Modena, no coração da Emilia-Romagna.
Esse jeito de empacotar as delícias de uma estação para continuar usufruindo durante o restante do ano é muito comum nos lugares onde os invernos são rigorosos. Mesmo não tendo essa dificuldade no Brasil, eles resolveram trazer esse jeito italiano de ser e colocar tudo o que há de melhor dentro desses potinhos, sejam receitas tradicionais como o Ragù, sejam criações como o Lombo no azeite e o queridinho e mais desejado, o Polvo no Azeite.
Aqui você encontra: Queijos, Embutidos, Antepastos, Geleias e muito mais! Compre sem sair de casa, entregamos para todo o Brasil.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade