MOLHO SICILIANO - VECCHIA EMILIA
Berinjelas e abobrinhas se combinam com tomates secos e azeite de oliva, com um toque de alecrim, manjericão e uma picância moderada de pimenta calabresa para fazer nosso molho vegetariano com inspiração do sul da Itália.
Experimente com um belo spaghetti e uma taça de Nero d' Avola e sinta-se à beira do Mediterrâneo!
Essa ideia de colocar nos potinhos as coisas mais deliciosas que se possa imaginar começou na Itália quando a família Celiberti (Vecchia Emilia) morou por lá, em Modena, no coração da Emilia-Romagna.
Esse jeito de empacotar as delícias de uma estação para continuar usufruindo durante o restante do ano é muito comum nos lugares onde os invernos são rigorosos. Mesmo não tendo essa dificuldade no Brasil, eles resolveram trazer esse jeito italiano de ser e colocar tudo o que há de melhor dentro desses potinhos, sejam receitas tradicionais como o Ragù, sejam criações como o Lombo no azeite e o queridinho e mais desejado, o Polvo no Azeite.
Aqui você encontra: Queijos, Embutidos, Antepastos, Geleias e muito mais! Compre sem sair de casa, entregamos para todo o Brasil.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade