Ragù di Ossobucco - Vecchia Emilia

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RAGÙ DI OSSOBUCO - VECCHIA EMILIA
Um molho que te leva para a Itália só pelo aroma. Com uma preparação típica de panela – forno – panela, o Ragù é preparado da seguinte forma: depois de marinado por 01 noite, o ossobuco é selado na panela e depois são assados em forno por 1h e finalmente ficam várias horas em panela com fogo baixo com temperos para que fiquem no ponto de desfiar de um jeito maravilhoso! O aroma de alecrim e cravo perfumam todo o espaço por onde ele passa!


SOBRE - VECCHIA EMILIA
Uma família brasileira, que um dia viveu um sonho italiano e se apaixonou pelas delícias regionais deste maravilhoso país. Sorte a nossa, que eles trouxeram as receitas dos melhores antepastos e molhos e dividiram com a gente! Um casal que transmite paixão, desde o atendimento até o preparo dos produtos. Empreendedores brasileiros, com uma paixão italiana, não tem como dar errado, não é mesmo? Uma cozinha repleta de aromas, temperos e muito sabor, refletem em comidas maravilhosas. Experimente os produtos da Vecchia Emilia!!


DICA DE HARMONIZAÇÃO
Para transformar sua experiência em um momento único, você pode harmonizar com alguns dos nossos Petisquins:

Pães: uma fatia dos nossos pães quentinhos, para “chuchar” como um belo italiano faz, nós amamos!

Vinho: A melhor opção é um vinho tinto italiano de corpo médio a encorpado, com boa acidez e notas frutadas, como Chianti Classico, Barbera, Barbaresco, e Rosso di toscana. A acidez do vinho ajuda a cortar a gordura do ragu, enquanto os taninos suaves complementam a riqueza da carne. 


COMO SERVIR
Você não precisa de muitas habilidades culinárias para servir esta delícia, e surpreender seus amigos! Basta abrir o potinho e seguir as seguintes dicas:

Polenta: faça uma bela polenta e a finalize com o Ragù, fica maravilhoso!

Purê: um purê bem cremoso de mandioquinha, com o ragu quentinho é demais!

Macarronada: o tradicional pappardelle com o ragu é divino, finalize com queijo tulha!


PESO LÍQUIDO
220g 


CONSERVAÇÃO
Após aberto, manter refrigerado. Se o azeite solidificar na geladeira, não se preocupe! É só deixar o produto fora da geladeira por alguns minutos antes de servir, e ele voltará à sua consistência perfeita.


INGREDIENTES
tomate, carne bovina, vinho tinto seco, cebola, óleo de girassol, cenoura, salsão, salsinha, cebolinha, sal, alecrim, cravo e pimenta do reino


NÃO CONTÉM
glúten

PRODUTO ARTESANAL - RECEITA ITALIANA

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