QUEIJO MANDALINHA - PARDINHO ARTESANAL
Versão do Mandala com menor tempo de maturação.
Igualmente feito com um blend de leites, respeitando sempre um mínimo de 50% de leite de vacas Gir, o Mandalinha tem o processo idêntico ao do queijo Mandala, porém sua maturação de 6 meses, ressalta características frutadas e propicia para um queijo mais leve e de derretimento mais interessante que seu parente ancião. Todas as peãs são cuidadosamente lavadas à mão semanalmente ao longo de todos seus meses de afinagem nas caves, o que seleciona a flora da casca contribuindo para seu resultado final..
O Queijo Mandalinha foi inspirado no Queijo Emmental, mas, lembre-se que cada queijo artesanal possui uma característica, um sabor único e uma receita elaborada por seus produtores, que o torna em um produto diferenciado!
Aqui você encontra: Queijos, Embutidos, Antepastos, Geleias e muito mais! Compre sem sair de casa, entregamos para todo o Brasil.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade