QUEIJO BANDEIRANTE - QUEIJO COM ARTE
É um queijo de massa amanteigada com sabor característico adquirido pela presença de microrganismos durante sua maturada mínima de 2 meses em câmara subterrânea. É suave, untuoso e sua casca exala um delicioso odor de mofo. O nome Bandeirante é homenagem aos desbravadores de nossas terras.
É um excelente queijo para derreter, ótimo como ingrediente para pratos gratinados e para Raclette.
O Queijo Bandeirante foi inspirado no Queijo Tipo Saint Paulin Premium, mas, lembre-se que cada queijo artesanal possui uma característica, um sabor único e uma receita elaborada por seus produtores, que o torna em um produto diferenciado!
A Fazenda Santa Luzia, surgiu nos anos 70 com a produção de leite das vacas da raça Simental, trazidas para o Brasil de Avião. Mas, foi na década de 90 que a produção de queijo tomou forma e desde então a Fazenda Santa Luzia é pioneira na produção artesanal de queijos no Estado de São Paulo e vem se consolidando como referência nos quesitos: qualidade, exclusividade, arte e originalidade.
Todos estes anos de dedicação e trabalho sério são reconhecidos pelos clientes e também pelas diversas premiações em concursos nacionais e internacionais.
Aqui você encontra: Queijos, Embutidos, Antepastos, Geleias e muito mais! Compre sem sair de casa, entregamos para todo o Brasil.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade