QUEIJO CUESTA - PARDINHO ARTESANAL
🥇 Medalha Super Ouro - Mondial du Fromage (Tour-FRA)
🥇 Medalha Super Ouro - Mundial do Queijo (Araxá-SP)
🥇 Medalha Ouro - Prêmio Queijo Brasil
O queijo Cuesta é elaborado artesanalmente a partir do leite cru de vacas da raça Gir, criadas a pasto na Fazenda Sant’Anna em Pardinho/SP.
Elaborados em antigos tachos de cobre, em seguida os queijos passam por um processo de maturação de 8 meses sobre prateleiras de madeira, em caves subterrâneas que garantem estabilidade de temperatura e umidade, condições ideais a todo o processo de afinagem. Durante sua maturação nas caves o queijo Cuesta entra em contato com um fungo especial, responsável por seu visual característico.
Com sabor leve, amanteigado e com sabor do mofo presente este queijo é ideal para compor uma tábua de frios.
Aqui você encontra: Queijos, Embutidos, Antepastos, Geleias e muito mais! Compre sem sair de casa, entregamos para todo o Brasil.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade