QUEIJO TROPEIRO - QUEIJO COM ARTE
đ„ 4 Medalhas de Ouro no PrĂȘmio Queijo Brasil
đ„ Medalha Super Ouro no Mundial de AraxĂĄ 2019
Massa suave, amanteigada com sabor equilibrado e cobertura de cinza vegetal. Matura em cĂąmara subterrĂąnea por no mĂnimo 2 meses. O nome Ă© em homenagem aos Tropeiros que passavam por Itapetininga. Excelente queijo para harmonizar com geleias.
O Queijo Tropeiro foi inspirado no Queijo Minas PadrĂŁo Premium, mas, lembre-se que cada queijo artesanal possui uma caracterĂstica, um sabor Ășnico e uma receita elaborada por seus produtores, que o torna em um produto diferenciado!
A Fazenda Santa Luzia, surgiu nos anos 70 com a produção de leite das vacas da raça Simental, trazidas para o Brasil de AviĂŁo. Mas, foi na dĂ©cada de 90 que a produção de queijo tomou forma e desde entĂŁo a Fazenda Santa Luzia Ă© pioneira na produção artesanal de queijos no Estado de SĂŁo Paulo e vem se consolidando como referĂȘncia nos quesitos: qualidade, exclusividade, arte e originalidade.
Todos estes anos de dedicação e trabalho sério são reconhecidos pelos clientes e também pelas diversas premiaçÔes em concursos nacionais e internacionais.
Aqui vocĂȘ encontra: Queijos, Embutidos, Antepastos, Geleias e muito mais! Compre sem sair de casa, entregamos para todo o Brasil.
Utilizamos cookies para que vocĂȘ tenha a melhor experiĂȘncia em nosso site. Para saber mais acesse nossa pĂĄgina de PolĂtica de Privacidade