QUEIJO GARNIZÉ - QUEIJO COM ARTE
🥈 Medalha de Prata no Prêmio Queijo Brasil.
Massa untuosa, macia, condimentada com tomilho, manjerona, sálvia e alecrim. O mix de ervas dá um frescor à massa amanteigada, sem que o queijo perca sua suavidade. Matura aproximadamente 40 dias em câmara subterrânea. Sua casca é coberta com espinafre desidratado para transmitir a sensação de frescor. Pensamos na galinha Garnizé que vive ao ar livre e cisca diversas ervas, e assim batizamos o queijo.
Um queijo diferenciado, saborosíssimo e que fica delicioso em uma tábua de frios ou em um sanduíche preparado com um pão ciabata e lombo curado.
O Queijo Garnizé foi inspirado no Queijo Gouda com ervas, mas, lembre-se que cada queijo artesanal possui uma característica, um sabor único e uma receita elaborada por seus produtores, que o torna em um produto diferenciado!
A Fazenda Santa Luzia, surgiu nos anos 70 com a produção de leite das vacas da raça Simental, trazidas para o Brasil de Avião. Mas, foi na década de 90 que a produção de queijo tomou forma e desde então a Fazenda Santa Luzia é pioneira na produção artesanal de queijos no Estado de São Paulo e vem se consolidando como referência nos quesitos: qualidade, exclusividade, arte e originalidade.
Todos estes anos de dedicação e trabalho sério são reconhecidos pelos clientes e também pelas diversas premiações em concursos nacionais e internacionais.
Aqui você encontra: Queijos, Embutidos, Antepastos, Geleias e muito mais! Compre sem sair de casa, entregamos para todo o Brasil.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade