QUEIJO SIMENTAL - QUEIJO COM ARTE
đ„ 5 Medalhas de Prata no PrĂȘmio Queijo Brasil
O Simental Ă© um queijo de massa amanteigada com sabor caracterĂstico adquirido pela presença de mofos na casca. Matura em cĂąmara subterrĂąnea por no mĂnimo 2 meses. Ă excelente para derreter e fazer receitas com toque francĂȘs, inclusive a Raclette. O nome Simental Ă© uma homenagem Ă raça das vacas leiteiras que produzem o leite da Fazenda Santa Luzia.
Com sabor leve, vocĂȘ pode experimentĂĄ-lo em um sanduĂche quente, com certeza ele darĂĄ um novo sabor ao seu prato, imagine em um hambĂșrguer artesanal!
O Queijo Simental foi inspirado no Queijo Tipo Saint Paulin Especial, mas, lembre-se que cada queijo artesanal possui uma caracterĂstica, um sabor Ășnico e uma receita elaborada por seus produtores, que o torna em um produto diferenciado!
A Fazenda Santa Luzia, surgiu nos anos 70 com a produção de leite das vacas da raça Simental, trazidas para o Brasil de AviĂŁo. Mas, foi na dĂ©cada de 90 que a produção de queijo tomou forma e desde entĂŁo a Fazenda Santa Luzia Ă© pioneira na produção artesanal de queijos no Estado de SĂŁo Paulo e vem se consolidando como referĂȘncia nos quesitos: qualidade, exclusividade, arte e originalidade.
Todos estes anos de dedicação e trabalho sério são reconhecidos pelos clientes e também pelas diversas premiaçÔes em concursos nacionais e internacionais.
Aqui vocĂȘ encontra: Queijos, Embutidos, Antepastos, Geleias e muito mais! Compre sem sair de casa, entregamos para todo o Brasil.
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