QUEIJO RAÍZES - QUEIJO COM ARTE
🥈 Medalha de Prata no Mundial de Araxá 2019
Queijo feito de leite cru, massa semi-dura com maturação a partir de 2 meses. Tem sabor rústico que persiste na boca com notas de azeite de oliva e outros vegetais. É um queijo autêntico do nosso terroir e carrega as raízes da fazenda e raça de gado. Tem a casca pintada de caramelo para lhe conferir cor de terra e decoração encravada, imitando as raízes de uma árvore.
Um queijo único e delicioso, com certeza abrilhantará sua tábua de queijos Petisquim!
O Queijo Raízes foi inspirado no Queijo tipo Saint Paulin, mas, lembre-se que cada queijo artesanal possui uma característica, um sabor único e uma receita elaborada por seus produtores, que o torna em um produto diferenciado!
A Fazenda Santa Luzia, surgiu nos anos 70 com a produção de leite das vacas da raça Simental, trazidas para o Brasil de Avião. Mas, foi na década de 90 que a produção de queijo tomou forma e desde então a Fazenda Santa Luzia é pioneira na produção artesanal de queijos no Estado de São Paulo e vem se consolidando como referência nos quesitos: qualidade, exclusividade, arte e originalidade.
Todos estes anos de dedicação e trabalho sério são reconhecidos pelos clientes e também pelas diversas premiações em concursos nacionais e internacionais.
Aqui você encontra: Queijos, Embutidos, Antepastos, Geleias e muito mais! Compre sem sair de casa, entregamos para todo o Brasil.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade