QUEIJO CARIJÓ - QUEIJO COM ARTE
🥈 Medalha de Prata no Prêmio Queijo Brasil
Massa untuosa, macia, condimentada com kümmel (Carum carvi), que dão um sabor especial ao queijo (o kümmel lembra a erva doce). O Carijó, matura aproximadamente 40 dias em câmara subterrânea e sua casca é coberta com cenoura desidratada.
Um queijo delicioso e diferenciado, que brilhará em uma bela tábua de queijos e embutidos.
Recebeu o nome de Carijó devido às pintas das sementes de kümmel no seu interior, como a galinha Carijó.
O Queijo Carijó foi inspirado no Queijo Tipo Gouda com Kümmel, mas, lembre-se que cada queijo artesanal possui uma característica, um sabor único e uma receita elaborada por seus produtores, que o torna em um produto diferenciado!
A Fazenda Santa Luzia, surgiu nos anos 70 com a produção de leite das vacas da raça Simental, trazidas para o Brasil de Avião. Mas, foi na década de 90 que a produção de queijo tomou forma e desde então a Fazenda Santa Luzia é pioneira na produção artesanal de queijos no Estado de São Paulo e vem se consolidando como referência nos quesitos: qualidade, exclusividade, arte e originalidade.
Todos estes anos de dedicação e trabalho sério são reconhecidos pelos clientes e também pelas diversas premiações em concursos nacionais e internacionais.
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