QUEIJO BRAUKÄSE - SANTA LUZIA
Medalha de Prata no Prêmio Queijo Brasil.
Massa amanteigada, o Braukäse é lavado na cerveja artesanal e matura aproximadamente um mês. Tem odor leve e sabor de cerveja. O Braukäse é fruto de parcerias da Queijo com Arte e cervejarias artesanais. O objetivo é levar ao consumidor a experiência dupla: queijo e cerveja artesanal. O nome é alemão: “brauen” é o ato de fazer cerveja. “Käse” é queijo. O composto Braukäse poderia ser traduzido por Queijo Cervejeiro, Queijo da Cervejaria ou Queijo de Cerveja.
O Queijo Braukäse foi inspirado no Queijo Saint Paulin, mas, lembre-se que cada queijo artesanal possui uma característica, um sabor único e uma receita elaborada por seus produtores, que o torna em um produto diferenciado!
QUEIJO ARTESANAL - QUEIJO DA FAZENDA - QUEIJO PREMIADO
INGREDIENTES
leite de vaca, fermento lático, cloreto de cálcio e sal.
ALÉRGICOS
Contém leite. Contém lactose.
NÃO CONTÉM
Glúten.
O Petisquim Empório atua com produtores artesanais brasileiros, com a certeza de que apresentamos a você produtos diferenciados e de primeira linha, favorecendo assim, a economia local e o pequeno produtor. Trazemos sabores inesquecíveis para você compartilhar momentos felizes, afinal, você merece.