QUEIJO BRAUKÄSE - QUEIJO COM ARTE
🥈 Medalha de Prata no Prêmio Queijo Brasil
Com massa amanteigada, odor leve e sabor de cerveja, o Braukäse é lavado na cerveja artesanal e matura aproximadamente um mês. Ele é fruto de parcerias da Queijo com Arte e cervejarias artesanais paulistas. O objetivo é levar ao consumidor a experiência dupla: queijo e cerveja artesanal. O nome é alemão: “brauen” é o ato de fazer cerveja e “Käse” é queijo. O composto Braukäse poderia ser traduzido por Queijo Cervejeiro, Queijo da Cervejaria ou Queijo de Cerveja.
Um queijo diferenciado, saboroso e ótima opção para uma tábua de queijos Petisquim.
O Queijo Braukäse foi inspirado no Queijo Tipo Saint Paulin Premium, mas, lembre-se que cada queijo artesanal possui uma característica, um sabor único e uma receita elaborada por seus produtores, que o torna em um produto diferenciado!
A Fazenda Santa Luzia, surgiu nos anos 70 com a produção de leite das vacas da raça Simental, trazidas para o Brasil de Avião. Mas, foi na década de 90 que a produção de queijo tomou forma e desde então a Fazenda Santa Luzia é pioneira na produção artesanal de queijos no Estado de São Paulo e vem se consolidando como referência nos quesitos: qualidade, exclusividade, arte e originalidade.
Todos estes anos de dedicação e trabalho sério são reconhecidos pelos clientes e também pelas diversas premiações em concursos nacionais e internacionais.
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