QUEIJO PAULISTA - FAZENDA SANTA LUZIA
O queijo Paulista tem sua origem na receita do tipo Saint Paulin francês. Como estamos no Brasil, mais exatamente em Itapetininga, no interior de São Paulo, o nome mais adequado para ele é Paulista mesmo.
O Paulista é um queijo macio, com 1 mês de maturação e sabor suave. Leva urucum em sua receita, o que lhe confere a cor alaranjada. É ótimo para derreter tanto em sanduíches, como em pratos que vão ao forno e até na Raclette.
PREMIAÇÕES
🥇 Medalha de Ouro no Prêmio Queijo Brasil
🥉 Medalha de Bronze no Prêmio Queijo Brasil
SOBRE - FAZENDA SANTA LUZIA
descrição
DICA DE HARMONIZAÇÃO
descrição
COMO SERVIR
descrição
CONSERVAÇÃO
descrição
INGREDIENTES
descrição
CONTÉM
descrição
Emporio online com os melhores petiscos artesanais! Queijos premiados, charcutaria, antepastos, geleias e muito mais! Enviamos para todo o Brasil!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade