QUEIJO FERNÃO - FAZENDA SANTA LUZIA
Queijo de massa dura, amanteigada, sabor picante, que derrete e preenche a boca. Maturação mínima de 10 meses em nossas câmaras subterrâneas. Algumas peças podem apresentar infiltração de mofo azul em seu interior, o que lhes confere um sabor muito especial. É um queijo grande, intenso e valente, batizado em homenagem a um grande revolucionário queijeiro.
PREMIAÇÕES
🥈 3 Medalhas de Prata no Prêmio Queijo Brasil
🥈 Medalha de Prata no Mundial do Queijo Brasil
🥈 Medalha de Prata no Mondial Fromage Tours - França
SOBRE - FAZENDA SANTA LUZIA
descrição
DICA DE HARMONIZAÇÃO
descrição
COMO SERVIR
descrição
CONSERVAÇÃO
descrição
INGREDIENTES
descrição
CONTÉM
descrição
Emporio online com os melhores petiscos artesanais! Queijos premiados, charcutaria, antepastos, geleias e muito mais! Enviamos para todo o Brasil!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade