QUEIJO GARNIZÉ - FAZENDA SANTA LUZIA
Massa untuosa, macia, condimentada com tomilho, manjerona, sálvia e alecrim. O mix de ervas dá um frescor à massa amanteigada, sem que o queijo perca sua suavidade. Matura aproximadamente 40 dias em câmara subterrânea. Sua casca é coberta com espinafre desidratado para transmitir a sensação de frescor. Pensamos na galinha Garnizé que vive ao ar livre e cisca diversas ervas, e assim batizamos o queijo.
PREMIAÇÕES
🥈 2 Medalhas de Prata no Prêmio Queijo Brasil
SOBRE - FAZENDA SANTA LUZIA
descrição
DICA DE HARMONIZAÇÃO
descrição
COMO SERVIR
descrição
CONSERVAÇÃO
descrição
INGREDIENTES
leite de vaca, fermento lático, cloreto de cálcio e sal
CONTÉM
leite
NÃO CONTÉM
glúten
Emporio online com os melhores petiscos artesanais! Queijos premiados, charcutaria, antepastos, geleias e muito mais! Enviamos para todo o Brasil!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade