QUEIJO CARIJÓ - FAZENDA SANTA LUZIA
Massa untuosa, macia, condimentada com kümmel (Carum carvi). O sabor das sementes de kümmel dão um sabor especial ao queijo. Matura aproximadamente 40 dias em câmara subterrânea. Sua casca é coberta com cenoura desidratada. O nome é devido às pintas das sementes de kümmel no seu interior, como a galinha Carijó.
PREMIAÇÕES
🥈 Medalha de Prata no Prêmio Queijo Brasil
SOBRE - FAZENDA SANTA LUZIA
descrição
DICA DE HARMONIZAÇÃO
descrição
COMO SERVIR
descrição
CONSERVAÇÃO
descrição
INGREDIENTES
leite de vaca, fermento lático, cloreto de cálcio e sal
CONTÉM
leite
NÃO CONTÉM
glúten
Emporio online com os melhores petiscos artesanais! Queijos premiados, charcutaria, antepastos, geleias e muito mais! Enviamos para todo o Brasil!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade