ATENÇÃO: A fim de preservar suas características, sabores e aromas, enviamos este queijo apenas para São Paulo (Capital) e cidades próximas! Clique aqui e confira as cidades e regiões atendidas.
QUEIJO CÂNDIDO - FAZENDA SANTA LUZIA
Queijo de massa mole com mofo branco Penicillium candidum de receita francesa. Pronto em 10 dias, muda suas características de acordo com seu estágio de maturação, sendo:
Até 20 dias - massa firme e sabor suave;
Até 40 dias - massa macia e cremosa, a casca apresenta cor de palha;
Até 60 dias - massa mole, escorrendo, casca e interior levemente escuros, sabor pronunciado e odor de amônia.
PREMIAÇÕES
🥈 Medalha de Prata no Mundial do Queijo Brasil 2022
🥉 Medalha de Bronze no Mundial de Araxá 2019
SOBRE - FAZENDA SANTA LUZIA
descrição
DICA DE HARMONIZAÇÃO
descrição
COMO SERVIR
descrição
CONSERVAÇÃO
descriçã
INGREDIENTES
leite pasteurizado, cloreto de cálcio, fermento lático, coalho, penicillium candidum, cloreto de sódio
CONTÉM
leite
NÃO CONTÉM
glúten
Emporio online com os melhores petiscos artesanais! Queijos premiados, charcutaria, antepastos, geleias e muito mais! Enviamos para todo o Brasil!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade