QUEIJO BRAUKÄSE - FAZENDA SANTA LUZIA
Massa muito amanteigada, o Braukäse é lavado na cerveja artesanal e matura aproximadamente um mês. Tem odor leve e sabor de cerveja. O Braukäse é fruto de parcerias da Queijo com Arte e cervejarias artesanais. O objetivo é levar ao consumidor a experiência dupla: queijo e cerveja artesanal. O nome é alemão´: “brauen” é o ato de fazer cerveja. “Käse” é queijo. O composto Braukäse poderia ser traduzido por Queijo Cervejeiro, Queijo da Cervejaria ou Queijo de Cerveja.
PREMIAÇÕES
🥈 2 Medalhas de Prata no Prêmio Queijo Brasil
🥉 Medalha de Bronze no Prêmio Queijo Brasil
🥉 Medalha de Bronze no Mundial do Queijo Brasil
SOBRE - FAZENDA SANTA LUZIA
descrição
DICA DE HARMONIZAÇÃO
descrição
COMO SERVIR
descrição
CONSERVAÇÃO
descrição
INGREDIENTES
leite de vaca, fermento lático, cloreto de cálcio e sal
CONTÉM
leite
NÃO CONTÉM
glúten
Emporio online com os melhores petiscos artesanais! Queijos premiados, charcutaria, antepastos, geleias e muito mais! Enviamos para todo o Brasil!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade