QUEIJO BANDEIRANTE - FAZENDA SANTA LUZIA
É um queijo de massa amanteigada com sabor característico adquirido pela presença de microrganismos durante sua maturação mínima de 2 meses em câmara subterrânea. É suave, untuoso e sua casca exala um delicioso odor de mofo. É excelente para derreter e como ingrediente para pratos gratinados. Ideal para Raclette. O nome Bandeirante é homenagem aos desbravadores de nossas terras.
PREMIAÇÕES
🥉 2 Medalhas de Bronze no Prêmio Queijo Brasil
🥉 Medalha de Bronze no Mundial do Queijo Brasil
SOBRE - FAZENDA SANTA LUZIA
descrição
DICA DE HARMONIZAÇÃO
descrição
COMO SERVIR
descrição
CONSERVAÇÃO
descrição
INGREDIENTES
leite de vaca, fermento lático, cloreto de cálcio e sal
CONTÉM
leite
NÃO CONTÉM
glúten
Emporio online com os melhores petiscos artesanais! Queijos premiados, charcutaria, antepastos, geleias e muito mais! Enviamos para todo o Brasil!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade