Calabresa Curada - Pirineus

Código: EM-07 Marca:
Selecione a opção de Calabresa Curada:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

CALABRESA CURADA - PIRINEUS

Criada no Brasil, sob a influência da imigração italiana, é uma linguiça de porco condimentada com pimenta calabresa.

Essa é a versão curada da calabresa fresca da Pirineus.

FEITO ARTESANALMENTE COM RECEITA CATALÃ EXCLUSIVA


PIRINEUS
Desde 1958, a Pirineus elabora seus embutidos com especial atenção, desde a seleção de cortes nobres da carne de porco até os temperos típicos espanhóis. É pela matéria-prima de primeira qualidade, e pelos processos acompanhados bem de perto, que os produtos Pirineus adquirem um sabor único e trazem as verdadeiras tradições da Espanha para os paladares brasileiros.

Seu segredo está em um de seus ingredientes principais, trazido da Espanha, o Pimentón Espanhol, considerado o melhor do País. Além dele, são utilizados outros temperos naturais, sempre atentos à procedência do fornecedor, à qualidade e ao sabor dos ingredientes.

Para tornar seus produtos ainda mais especiais, eles fabricam os embutidos manualmente, um a um, do começo ao fim. Assim como seu processo de secagem natural, sem adição de substâncias para acelerar sua produção.


INGREDIENTES
carne suína, sal, pimenta calabresa em flocos, açúcar, erva doce, estabilizante polifosfato de sódio, antioxidante isoascorbato de sódio e conservantes nitrito de sódio e nitrato de sódio.

Contém glúten. (Produto naturalmente sem glúten e produzido em local onde são processados alimentos com glúten).
Alérgicos: Pode conter leite, nozes e trigo.

Produtos relacionados

Pague com
  • Pix
Selos

PETISQUIM EMPORIO LTDA - CNPJ: 40.717.822/0001-02 © Todos os direitos reservados. 2024

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade