Arroz arbóreo, tomate seco, alho poró e manjericão, balanceados em uma receita com temperos equilibrados para preparar em casa pratos de restaurantes. Todo o sabor da pungência do tomate seco combinado à delicadeza do alho poró e manjericão. Assim é o nosso risoto campeão de vendas.
PRODUTO ARTESANAL - SEM CONSERVANTES - SEM LACTOSE
RENDIMENTO
04 porções
PESO
260g
DICA
Acrescente pedaços de mussarela de búfala ao finalizar, fica delicioso!
MODO DE PREPARO
Você vai precisar de:
- 2 colheres de manteiga ou azeite
- 100ml de vinho branco (opcional)
- Queijo parmesão ralado (opcional)
Em uma panela, aqueça 1 colher de manteiga ou azeite.
Despeje o conteúdo do vidro e refogue em fogo alto por 1 minuto. Acrescente o vinho branco e deixe ferver. Coloque 3 medidas do vidro de água, abaixe o fogo ou cozinhe por 18 minutos até que os legumes estejam tenros, mexendo ocasionalmente. Finalize com 1 colher de manteiga ou azeite e queijo parmesão ralado (opcional) ou mussarela de búfula.
Ingredientes: arroz arbóreo, tomate seco, alho poró desidratado, cebola desidratada, alho desidratado, salsa desidratada, manjericão desidratado, sal e pimenta do reino.
Não contém glúten. Não contém lactose.
O Petisquim Empório atua com produtores artesanais brasileiros, com a certeza de que apresentamos a você produtos diferenciados e de primeira linha, favorecendo assim, a economia local e o pequeno produtor. Trazemos sabores inesquecíveis para você compartilhar momentos felizes, afinal, você merece.