Arroz arbóreo e o melhor funghi secchi, balanceados em uma receita com temperos equilibrados para preparar em casa pratos de restaurantes. Risoto de chef mas com seu toque pessoal e o extravagante sabor do funchi secchi.
PRODUTO ARTESANAL - SEM CONSERVANTES - SEM LACTOSE
RENDIMENTO
04 porções
PESO
260g
DICA
Para acompanhar o Risoto de Funghi Secchi, escolha Medalhões de Filé Mignon grelhados ou Carré de Vitela.
Experimente substituir o vinho branco por tinto na preparação do Risoto de Funghi Secchi.
MODO DE PREPARO
Você vai precisar de:
2 colheres de manteiga ou azeite
100ml de vinho branco (opcional)
Queijo parmesão ralado (opcional)
Em uma panela, aqueça 1 colher de manteiga ou azeite.
Despeje o conteúdo do vidro e refogue em fogo alto por 1 minuto. Acrescente o vinho branco e deixe ferver. Coloque 3 medidas do vidro de água, abaixe o fogo e cozinhe por 18 minutos ou até que os legumes estejam tenros, mexendo ocasionalmente. Finalize com 1 colher de manteiga ou azeite e queijo parmesão ralado (opcional).
Ingredientes: arroz arbóreo, funghi chileno desidratado, cebola desidratada, alho desidratado, salsa desidratada, sal, pimento do reino
Não contém glúten. Não contém lactose.
O Petisquim Empório atua com produtores artesanais brasileiros, com a certeza de que apresentamos a você produtos diferenciados e de primeira linha, favorecendo assim, a economia local e o pequeno produtor. Trazemos sabores inesquecíveis para você compartilhar momentos felizes, afinal, você merece.