RAGÙ DI OSSOBUCO - VECCHIA EMILIA
Essa é uma típica preparação panela, forno, panela: depois de marinados por uma noite, os ossobucos são selados na panela, depois são assados em forno por 1 hora e finalmente ficam várias horas em panela com fogo baixo para desfiarem daquele jeito maravilhoso.
Aromas de alecrim e cravo perfuma o resultado final, que acompanha maravilhosamente uma polenta, uma massa larga como o pappardelle ou até como recheio para uma deliciosa lasanha.
PRODUTO ARTESANAL - SEM CONSERVANTES
VECCHIA EMILIA
Essa ideia de colocar nos potinhos as coisas mais deliciosas que se possa imaginar começou na Itália quando a família Celiberti (Vecchia Emilia) morou por lá, em Modena, no coração da Emilia-Romagna.
Esse jeito de empacotar as delícias de uma estação para continuar usufruindo durante o restante do ano é muito comum nos lugares onde os invernos são rigorosos. Mesmo não tendo essa dificuldade no Brasil, eles resolveram trazer esse jeito italiano de ser e colocar tudo o que há de melhor dentro desses potinhos, sejam receitas tradicionais como o Ragù, sejam criações como o Lombo no azeite e o queridinho e mais desejado, o Polvo no Azeite.
INGREDIENTES
tomate, carne bovina, vinho tinto seco, cebola, óleo de girassol, cenoura, salsão, salsinha, cebolinha, sal, alecrim, cravo e pimenta do reino.
PESO: 220g / 520g
Não contém glúten.
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