QUEIJO TROPEIRO - QUEIJO COM ARTE
🥇 4 Medalhas de Ouro no Prêmio Queijo Brasil
🥇 Medalha Super Ouro no Mundial de Araxá 2019
Massa suave, amanteigada com sabor equilibrado e cobertura de cinza vegetal. Matura em câmara subterrânea por no mínimo 2 meses. O nome é em homenagem aos Tropeiros que passavam por Itapetininga. Excelente queijo para harmonizar com geleias.
O Queijo Tropeiro foi inspirado no Queijo Minas Padrão Premium, mas, lembre-se que cada queijo artesanal possui uma característica, um sabor único e uma receita elaborada por seus produtores, que o torna em um produto diferenciado!
A Fazenda Santa Luzia, surgiu nos anos 70 com a produção de leite das vacas da raça Simental, trazidas para o Brasil de Avião. Mas, foi na década de 90 que a produção de queijo tomou forma e desde então a Fazenda Santa Luzia é pioneira na produção artesanal de queijos no Estado de São Paulo e vem se consolidando como referência nos quesitos: qualidade, exclusividade, arte e originalidade.
Todos estes anos de dedicação e trabalho sério são reconhecidos pelos clientes e também pelas diversas premiações em concursos nacionais e internacionais.
Aqui você encontra: Queijos, Embutidos, Antepastos, Geleias e muito mais! Compre sem sair de casa, entregamos para todo o Brasil.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade