QUEIJO TERREIRO - ATALAIA
Feito com leite de vacas holandesas, ele surpreende nas texturas de casca e massa, totalmente opostas. Sua maturação leva em torno de 10 meses realizada na própria fazenda. Maturado em caverna natural, o Terreiro possui casca enrugada, massa firme com presença de cristais. Possui um paladar pronunciado e levemente salgado.
Sem dúvidas é um queijo especial para consumir com bebidas mais elaboradas devido ao seu complexo sabor.
O Queijo Terreiro foi inspirado no Queijo Parmesão Especial, mas, lembre-se que cada queijo artesanal possui uma característica, um sabor único e uma receita elaborada por seus produtores, que o torna em um produto diferenciado!
QUEIJO ARTESANAL - QUEIJO DA FAZENDA
INGREDIENTES
leite pasteurizado, sal, cloreto de cálcio, coalho e fermento lácteo.
ALÉRGICOS
Contém leite. Contém lactose.
NÃO CONTÉM
Glúten.
O Petisquim Empório atua com produtores artesanais brasileiros, com a certeza de que apresentamos a você produtos diferenciados e de primeira linha, favorecendo assim, a economia local e o pequeno produtor. Trazemos sabores inesquecíveis para você compartilhar momentos felizes, afinal, você merece.