QUEIJO TAIÚVA - ATALAIA
Medalha de Prata no Prêmio Queijo Brasil.
Maturado por aproximadamente 30 dias, o Taiúva é um queijo produzido com uma cultura láctea de kefir que o deixa com um sabor único, rico em nutrientes e probióticos. De massa macia e paladar suave, tem em seu interior uma camada fina de carvão vegetal da Taiúva que em tupi guarani quer dizer “árvore de leite amarelo”.
O Queijo Taiúva foi inspirado no Queijo Morbier, mas, lembre-se que cada queijo artesanal possui uma característica, um sabor único e uma receita elaborada por seus produtores, que o torna em um produto diferenciado!
QUEIJO ARTESANAL - QUEIJO DA FAZENDA - QUEIJO PREMIADO
INGREDIENTES
ALÉRGICOS
Contém leite. Contém lactose.
NÃO CONTÉM
Glúten.
O Petisquim Empório atua com produtores artesanais brasileiros, com a certeza de que apresentamos a você produtos diferenciados e de primeira linha, favorecendo assim, a economia local e o pequeno produtor. Trazemos sabores inesquecíveis para você compartilhar momentos felizes, afinal, você merece.