QUEIJO MOGIANA - ATALAIA
2 Medalhas de Prata no Prêmio Queijo Brasil.
Maturado por aproximadamente 90 dias, possui cor alaranjada devido ao corante natural de urucum. Muito aromático, de leve cremosidade e acidez acentuada. Possui um bom derretimento e é muito utilizado em racletes e lanches artesanais.
O Queijo Mogiana foi inspirado no Queijo Cheddar, mas, lembre-se que cada queijo artesanal possui uma característica, um sabor único e uma receita elaborada por seus produtores, que o torna em um produto diferenciado!
QUEIJO ARTESANAL - QUEIJO DA FAZENDA - QUEIJO PREMIADO
INGREDIENTES
leite pasteurizado, fermento lacteo, cloreto de cálcio, coalho, cloreto de sódio e corante natural de urucum.
ALÉRGICOS
Contém leite. Contém lactose.
NÃO CONTÉM
Glúten.
O Petisquim Empório atua com produtores artesanais brasileiros, com a certeza de que apresentamos a você produtos diferenciados e de primeira linha, favorecendo assim, a economia local e o pequeno produtor. Trazemos sabores inesquecíveis para você compartilhar momentos felizes, afinal, você merece.