QUEIJO FERNÃO - SANTA LUZIA
3 Medalhas de Prata no Prêmio Queijo Brasil.
Queijo de massa dura, amanteigada, sabor picante, que derrete e preenche a boca. Maturação mínima de 10 meses em nossas câmaras subterrâneas. Algumas peças podem apresentar infiltração de mofo azul em seu interior, o que lhes confere um sabor muito especial. O nome é em homenagem ao bandeirante desbravador brasileiro.
O Queijo Fernão foi inspirado no Queijo Parmesão Especial, mas, lembre-se que cada queijo artesanal possui uma característica, um sabor único e uma receita elaborada por seus produtores, que o torna em um produto diferenciado!
QUEIJO ARTESANAL - QUEIJO DA FAZENDA - QUEIJO PREMIADO
INGREDIENTES
leite de vaca, fermento lático, cloreto de cálcio e sal.
ALÉRGICOS
Contém leite. Contém lactose.
NÃO CONTÉM
Glúten.
O Petisquim Empório atua com produtores artesanais brasileiros, com a certeza de que apresentamos a você produtos diferenciados e de primeira linha, favorecendo assim, a economia local e o pequeno produtor. Trazemos sabores inesquecíveis para você compartilhar momentos felizes, afinal, você merece.