Este Fondue Artesanal é produzido apenas com os queijos artesanais da Fazenda Atalaia, nele são utilizados os queijos Tulha, Padrão e Mantiqueira.
O resultado é um Fondue de média intensidade, sabor incrível e textura clássica. Uma ótima opção para os dias frios de inverno, uma comida perfeita para aquecer a alma e o coração.
Modo de consumo:
Aquecer em um recipiente adicionando um pouco de vinho branco até atingir a textura desejada. Consumir imediatamente, preferencialmente mantendo um aquecimento leve na mesa. Recomenda-se consumir junto do Pão Levain, mas para fugir do tradicional pode ser utilizado também lascas de Tulha e Porão.
Para fugir do tradicional:
Aquecer adicionando pouco vinho para manter uma textura densa e adicionar como recheio em receitas de hambúrguer ou torta.
Aqui você encontra: Queijos, Embutidos, Antepastos, Geleias e muito mais! Compre sem sair de casa, entregamos para todo o Brasil.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade