MASSA PENNE - SANTA EMILIA
O Pastifício Santa Emilia tem como principais pilares: qualidade, tradição, sustentabilidade e inclusão social.
Ao experimentar as massas, você vai sentir sua leveza ímpar e sabor suave, pois, a família do pastifício preza pelos melhores ingredientes ao selecionar: Farinha Premium importada da Patagônia (seu teor de proteína é três vezes superior às melhores farinhas no mercado nacional) e Ovos Caipira certificados (garantem o modo de criação solto das galinhas e alimentação sem antibióticos, corantes e hormônios).
A Santa Emilia mantém os elementos tradicionais italianos de fabricação de massas secas, ao cortar as pastas manualmente, eleger ingredientes de primeira linha e realizar a secagem lenta a temperatura ambiente, que perdura entre 7 a 10 dias.
O resultado de todo este processo é a homogeneização da teia de glúten, que resulta em poros e aspereza na superfície da massa, capazes de absorver o molho de forma suculenta, como antigamente.
Desde a produção até a embalagem, a Santa Emilia é sustentável, pois, elabora tudo artesanalmente e faz compostagem de 100% dos resíduos da fabricação e papeis das embalagens, além disso, o pastifício realiza a inclusão social ao treinar e repassar valores culturais a jovens inexperientes, para que estes possam ter um ofício e seguir uma carreira com oportunidades no futuro.
PESO
500g
INGREDIENTES
farinha de trigo Premium, 5 a 6 ovos tipo caipira, azeite de oliva extravirgem e sal marinho.
ALÉRGICOS
Contém glúten.
O Petisquim Empório atua com produtores artesanais brasileiros, com a certeza de que apresentamos a você produtos diferenciados e de primeira linha, favorecendo assim, a economia local e o pequeno produtor. Trazemos sabores inesquecíveis para você compartilhar momentos felizes, afinal, você merece.