A geleia de amora é um grande clássico para o criador da Douceur do Céu. Em sua infância, ele costumava sair no fim de semana com sua mãe no campo do sul da França à procura de amoras selvagens que ela transformava depois em geleias maravinhosas.Trago agora essa receita de volta, acrescentando o manjericão que apareceu como combinação perfeita, trazendo seu frescor ao preparo.
Dica de uso:
No pão torrado do seu café da manhã; No lanche da tarde; Em crepes e outras receitas doces; Cobertura de bolo; No fundo do seu iorgute com colhada seca; Na preparação de macarons; Em acompnhamento de uma fatia de queijo de cabra; Dentro de madeleines; Cobertura de cheesecake; Em recheio do seu bolo de rolo.
PRODUTO ARTESANAL - TRADIÇÃO FRANCESA
PESO: 250g
Ingredientes: preparada com 50g de frutas para 100g de geleia. proporção total de açucares 51g para 100g de geleia. amora 50%, açúcar de cana 40%, água, suco de limão taiti, manjericão, agar agar.
Não contém glúten.
O Petisquim Empório atua com produtores artesanais brasileiros, com a certeza de que apresentamos a você produtos diferenciados e de primeira linha, favorecendo assim, a economia local e o pequeno produtor. Trazemos sabores inesquecíveis para você compartilhar momentos felizes, afinal, você merece.