Chorizo Cantimpalo - Pirineus

Código: EM-09 Marca:
Selecione a opção de Cantimpalo:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

CHORIZO CANTIMPALO - PIRINEUS

Originário da cidade de Cantimpalos na província de Segovia este salame é feito de carne e gordura de porco, sal, alho e pimentón espanhol.

Desde 1958, a Pirineus elabora seus embutidos com especial atenção, desde a seleção de cortes nobres da carne de porco até os temperos típicos espanhóis. É pela matéria-prima de primeira qualidade, e pelos processos acompanhados bem de perto, que os produtos Pirineus adquirem um sabor único e trazem as verdadeiras tradições da Espanha para os paladares brasileiros.

Seu segredo está em um de seus ingredientes principais, trazido da Espanha, o Pimentón Espanhol, considerado o melhor do País. Além dele, são utilizados outros temperos naturais, sempre atentos à procedência do fornecedor, à qualidade e ao sabor dos ingredientes.

Para tornar seus produtos ainda mais especiais, eles fabricam os embutidos manualmente, um a um, do começo ao fim. Assim como seu processo de secagem natural, sem adição de substâncias para acelerar sua produção.

Pague com
  • Pix
Selos

PETISQUIM EMPORIO LTDA - CNPJ: 40.717.822/0001-02 © Todos os direitos reservados. 2024

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade